产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Sucrose tristearate
美国FDA 物质登记 · UNII 71I93STU5M · 登记名称 SUCROSE TRISTEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Saccharide Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸スクロース: 本品は、ステアリン酸(*)とスクロース(*)のトリエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SUCROSE TRISTEARATEINCI수크로오스트라이스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名).alpha.-D-Glucopyranoside, .beta.-D-fructofuranosyl, trioctadecanoate同义名トリステアリン酸スクロース日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 27923-63-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 248-731-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50182209
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID10104700
- IUPAC
- 1,6-Di-O-octadecanoyl-beta-D-fructofuranosyl 6-O-octadecanoyl-alpha-D-glucopyranoside
- 分子式
- C66H124O14
- 分子量
- 1141.704 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner5
- Emulsifier2
来源: 美国EPA CompTox