Gloshell
成分辞典

成分辞典

SULFURIZED JOJOBA OIL

定義

Jojoba, ext., sulfurized

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SULFURIZED JOJOBA OILINCI설퍼라이즈드호호바오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
92457-14-2
EC No.EU化学物質目録番号
296-295-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042340

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner2

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 4