Definición
Sunflower Seed Oil Cetyl Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and Cetyl Alcohol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMantiene unidos los polvosBINDINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUNFLOWER SEED OIL CETYL ESTERSINCI