Gloshell
成分辞典

成分辞典

SUNFLOWER SEED OIL ETHYL FERULATE ESTERS

写真

定義

Sunflower Seed Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Ethyl Ferulate

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪や肌の色を抜くBLEACHING紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SUNFLOWER SEED OIL ETHYL FERULATE ESTERSINCI

連携データベース 1