Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SUNFLOWER SEED OIL ETHYL FERULATE ESTERS

Foto

Definición

Sunflower Seed Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Ethyl Ferulate

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SUNFLOWER SEED OIL ETHYL FERULATE ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 1