Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Sunflower Seed Oil Glycereth-8 Esters

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマワリ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルをエステル交換して得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI해바라기씨오일글리세레스-8에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒマワリ種子油グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4