Gloshell
成分词典

成分词典

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE

图片

定义

美国FDA 物质登记 · UNII ZVW8EIZ3IE · 登记名称 SUNFLOWER OIL MONOGLYCERIDES · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Glycerides, sunflower-oil mono-

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ種子油グリセリド: 本品は、ヒマワリ種子油(*)由来のモノグリセリドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDEINCI해바라기씨오일글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)ヒマワリ種子油グリセリド日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91723-14-7
EC No.欧盟化学品目录编号
294-518-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042010

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8