Gloshell
成分词典

成分词典

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

Glycerides, sunflower-oil mono-, di- and tri-

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ種子油グリセリズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDESINCI해바라기씨오일글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)ヒマワリ種子油グリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
91723-16-9
EC No.欧盟化学品目录编号
294-520-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801041803

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7