하는 일
- 되기(점도)를 맞춤
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
Sunflower Seed Oil/Hydrogenated Sunflower Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Hydrogenated Sunflower Seed Oil Helianthus annuus
화장품에서 하는 역할
되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 (ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)と水添ヒマワリ種子油(*)のエステル交換によって得られたものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SUNFLOWER SEED OIL/HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL ESTERSINCI(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ일본 표시명칭