Definición
Sunflower Seed Oil/Hydrogenated Sunflower Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Hydrogenated Sunflower Seed Oil Helianthus annuus
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)と水添ヒマワリ種子油(*)のエステル交換によって得られたものである。
Nombres e identificadores
SUNFLOWER SEED OIL/HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL ESTERSINCI(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズNombre de etiquetado japonés