Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ

SUNFLOWER SEED OIL/HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL ESTERS

写真

定義

Sunflower Seed Oil/Hydrogenated Sunflower Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Hydrogenated Sunflower Seed Oil Helianthus annuus

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)と水添ヒマワリ種子油(*)のエステル交換によって得られたものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SUNFLOWER SEED OIL/HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL ESTERSINCI(ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2