Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

Foto

Definición

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換により得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3