Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

写真

定義

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換により得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3