Gloshell
成分词典

成分词典

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

图片

定义

Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-4.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換により得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIヒマワリ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称

关联数据库 3