Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-5 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-5 .
Definición
Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-5 Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and Polyglycerin-5 .
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-5 ESTERSINCI