Gloshell
成分词典

成分词典

SUNFLOWER SEED OIL SORBITOL ESTERS

图片

定义

Sunflower Seed Oil Sorbitol Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil with Sorbitol

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヒマワリ種子油ソルビトールエステルズ: 本品は、ヒマワリ種子油(*)とソルビトール(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SUNFLOWER SEED OIL SORBITOL ESTERSINCIヒマワリ種子油ソルビトールエステルズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
96690-53-8
EC No.欧盟化学品目录编号
306-248-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901036667

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 3