Sunfloweramide AMP is the organic compound that conforms to the formula, where R represents the fatty acid groups derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
Definición
Sunfloweramide AMP is the organic compound that conforms to the formula, where R represents the fatty acid groups derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SUNFLOWERAMIDE AMPINCI