SUNFLOWERSEEDAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
하는 일
- 정전기를 줄임
정의
이 원료는 다음의 구조를 갖는 아미도아민이다. RCO-는 선플라워씨드오일에서 유래된 지방산이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Sunflowerseedamidopropyl Dimethylamine
화장품에서 하는 역할
정전기를 줄임ANTISTATIC
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
SUNFLOWERSEEDAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI썬플라워씨드아미도프로필다이메틸아민식약처 표준명