Definición
Sunflowerseedamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマワリ種子アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
SUNFLOWERSEEDAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATEINCI썬플라워씨드아미도프로필에틸다이모늄에토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒマワリ種子アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェートNombre de etiquetado japonés