Gloshell
成分辞典

成分辞典

アーモンド油PEG-8エステルズ

SWEET ALMOND OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

Sweet Almond Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of the Almond Tree, Prunus Amygdalus, Rosaceae Oil and PEG-6

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アーモンド油PEG-8エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SWEET ALMOND OIL PEG-8 ESTERSINCI스위트아몬드오일피이지-8에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)アーモンド油PEG-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 6