Gloshell
成分词典

成分词典

SWEET ALMOND OIL PEG-8 ESTERS

图片

定义

Sweet Almond Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of the Almond Tree, Prunus Amygdalus, Rosaceae Oil and PEG-6

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アーモンド油PEG-8エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とPEG-8(*)のエステル交換により得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SWEET ALMOND OIL PEG-8 ESTERSINCI스위트아몬드오일피이지-8에스터즈韩国标示名称(食药处标准名)アーモンド油PEG-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 6