Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SWEET ALMOND OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-4.

Foto

Definición

Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-4.

Funciones cosméticas

Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アーモンド油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SWEET ALMOND OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアーモンド油ポリグリセリル-4エステルズNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1072006-19-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001370482

Bases de datos vinculadas 3