Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-6
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アーモンド油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
SWEET ALMOND OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI스위트아몬드오일폴리글리세릴-6에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アーモンド油ポリグリセリル-6エステルズNombre de etiquetado japonés