Gloshell
成分辞典

成分辞典

アーモンド油ポリグリセリル-6エステルズ

SWEET ALMOND OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil and Polyglycerin-6

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アーモンド油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、アーモンド油(*)とポリグリセリン-6(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SWEET ALMOND OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI스위트아몬드오일폴리글리세릴-6에스터韓国の表示名(食薬処標準名)アーモンド油ポリグリセリル-6エステルズ日本の表示名称

連携データベース 6