Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SYMPHYTUM OFFICINALE ROOT EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Funciones cosméticas

Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コンフリー根エキス: 本品は、ヒレハリソウ(コンフリー) Symphytum officinale の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SYMPHYTUM OFFICINALE ROOT EXTRACTINCI컴프리뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コンフリー根エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5