Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コンフリー根エキス: 本品は、ヒレハリソウ(コンフリー) Symphytum officinale の根のエキスである。
Nombres e identificadores
SYMPHYTUM OFFICINALE ROOT EXTRACTINCI컴프리뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コンフリー根エキスNombre de etiquetado japonés