Gloshell
成分辞典

成分辞典

コンフリー根エキス

SYMPHYTUM OFFICINALE ROOT EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から

化粧品での役割

脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌の不快感を和らげるSOOTHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コンフリー根エキス: 本品は、ヒレハリソウ(コンフリー) Symphytum officinale の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SYMPHYTUM OFFICINALE ROOT EXTRACTINCI컴프리뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コンフリー根エキス日本の表示名称

連携データベース 5