Gloshell
成分词典

成分词典

SYMPLOCOS RACEMOSA BARK EXTRACT

图片

定义

Symplocos Racemosa Bark Extract is an extract of the bark of the Symplocos racemosa, Symplocaceae

生物来源: Symplocos racemosa Roxb. · Symplocaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シンプロコスラセモサ樹皮エキス: 本品は、Symplocos racemosaの樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SYMPLOCOS RACEMOSA BARK EXTRACTINCI로드트리나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)シンプロコスラセモサ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
93165-83-4
EC No.欧盟化学品目录编号
296-972-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042368

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6