Gloshell
成分辞典

成分辞典

SYNECHOCOCCUS ELONGATUS FERMENT EXTRACT

Synechococcus Elongatus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Synechococcus elongatus.

写真

定義

生物由来: Synechococcus elongatus A · Synechococcaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Synechococcus Elongatus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Synechococcus elongatus.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SYNECHOCOCCUS ELONGATUS FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2