Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SYNGONANTHUS NITENS STEM EXTRACT

Syngonanthus Nitens Stem Extract is the extract of the stems of Syngonanthus nitens, Eriocaulaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland · familia Eriocaulaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Syngonanthus Nitens Stem Extract is the extract of the stems of Syngonanthus nitens, Eriocaulaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SYNGONANTHUS NITENS STEM EXTRACTINCI
CAS No.número de registro químico
2248485-31-4
CAS No.número de registro químico
2248485-31-4 (generic)

Bases de datos vinculadas 2