Gloshell
成分辞典

成分辞典

SYNGONANTHUS NITENS STEM EXTRACT

Syngonanthus Nitens Stem Extract is the extract of the stems of Syngonanthus nitens, Eriocaulaceae.

写真

定義

生物由来: Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland · Eriocaulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Syngonanthus Nitens Stem Extract is the extract of the stems of Syngonanthus nitens, Eriocaulaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SYNGONANTHUS NITENS STEM EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
2248485-31-4
CAS No.化学物質登録番号
2248485-31-4 (generic)

連携データベース 2