Gloshell
成分辞典

成分辞典

シンセパルムデュルシフィクム種子油

SYNSEPALUM DULCIFICUM SEED OIL

写真

定義

生物由来: Synsepalum dulcificum (Schumach. & Thonn.) Daniell · Sapotaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Synsepalum Dulcificum Seed Oil is the oil obtained from the seeds of the Miracle-fruit, Synsepalum dulcificum, Sapotaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シンセパルムデュルシフィクム種子油: 本品は、Synsepalum dulcificum の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SYNSEPALUM DULCIFICUM SEED OILINCIシンセパルムデュルシフィクム種子油日本の表示名称

連携データベース 3