SYNTHETIC CARNAUBA
定義
Waxes, carnauba, synthetic
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING粉体をまとめて形を保つBINDING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 合成カルナウバ: 本品は、天然のカルナウバに組成及び性質を合わせた合成ロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SYNTHETIC CARNAUBAINCI합성카나우바韓国の表示名(食薬処標準名)合成カルナウバ日本の表示名称