Definición
Origen biológico: Syringa oblata Lindl. · familia Oleaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Syringa Oblata Bark/Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground bark and leaves of the Syringa oblata, Oleaceae
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGLimpia por fricción físicaABRASIVEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SYRINGA OBLATA BARK/LEAF POWDERINCI참수수꽃다리나무껍질/잎가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)