SYZYGIUM FORMOSUM LEAF EXTRACT
Syzygium Formosum Leaf Extract is the extract of the leaves of Syzygium formosum.
定義
生物由来: Syzygium formosum (Wall.) Masam. · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Syzygium Formosum Leaf Extract is the extract of the leaves of Syzygium formosum.
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シジギウムフォルモスム葉エキス: 本品は、Syzygium formosum の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SYZYGIUM FORMOSUM LEAF EXTRACTINCI시지기움 포르모숨잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シジギウムフォルモスム葉エキス日本の表示名称