Definición
Origen biológico: Syzygium jambos (L.) Alston · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Syzygium Jambos Leaf Extract is an extract of the leaves of the Syzygium jambos, Myrtaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フトモモ葉エキス: 本品は、フトモモ Syzygium jambos の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
SYZYGIUM JAMBOS LEAF EXTRACTINCI로즈애플잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フトモモ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 97766-45-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 307-907-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042717
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)