定义
生物来源: Syzygium jambos (L.) Alston · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Syzygium Jambos Leaf Extract is an extract of the leaves of the Syzygium jambos, Myrtaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 フトモモ葉エキス: 本品は、フトモモ Syzygium jambos の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SYZYGIUM JAMBOS LEAF EXTRACTINCI로즈애플잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)フトモモ葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 97766-45-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 307-907-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101042717