Syzygium Luehmannii Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Syzygium luehmanii.
Definición
Origen biológico: Syzygium luehmannii (F.Muell.) L.A.S.Johnson · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Syzygium Luehmannii Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Syzygium luehmanii.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SYZYGIUM LUEHMANNII FRUIT POWDERINCI
- CAS No.número de registro químico
- 1542151-08-5
- CAS No.número de registro químico
- 1542151-08-5 (generic)