Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SYZYGIUM LUEHMANNII SEED OIL

Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Syzygium luehmannii (F.Muell.) L.A.S.Johnson · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SYZYGIUM LUEHMANNII SEED OILINCI라이베리씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4