Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.
定義
生物由来: Syzygium luehmannii (F.Muell.) L.A.S.Johnson · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SYZYGIUM LUEHMANNII SEED OILINCI라이베리씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)