Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.
定义
生物来源: Syzygium luehmannii (F.Muell.) L.A.S.Johnson · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Syzygium Luehmannii Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Syzygium luehmannii, Myrtaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
SYZYGIUM LUEHMANNII SEED OILINCI라이베리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)