Gloshell
成分词典

성분 사전

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OIL

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
  • 제품에 향을 냄
대표 사진

정의

생물 기원: Syzygium oleosum (F.Muell.) B.Hyland · Myrtaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Syzygium Oleosum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Syzygium oleosum.

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE제품에 향을 냄PERFUMING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.화학물질 등록번호
2758378-46-8

연동 데이터베이스 2곳