Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OIL

Syzygium Oleosum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Syzygium oleosum.

Foto

Definición

Origen biológico: Syzygium oleosum (F.Muell.) B.Hyland · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Syzygium Oleosum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Syzygium oleosum.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.número de registro químico
2758378-46-8

Bases de datos vinculadas 2