Gloshell
成分辞典

成分辞典

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OIL

Syzygium Oleosum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Syzygium oleosum.

写真

定義

生物由来: Syzygium oleosum (F.Muell.) B.Hyland · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Syzygium Oleosum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Syzygium oleosum.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SYZYGIUM OLEOSUM BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
2758378-46-8

連携データベース 2