TABEBUIA AVELLANEDAE BARK EXTRACT
定義
生物由来: Tabebuia avellanedae Lorentz ex Griseb. · Bignoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tabebuia Avellanedae Bark Extract is an extract of the bark of the Tabebuia avellanedae, Bignoniaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タベブイアアベラネダエ樹皮エキス: 本品は、Tabebuia avellanedae の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TABEBUIA AVELLANEDAE BARK EXTRACTINCI타베부이아 아웰라네다이 껍질 추출물韓国の表示名(食薬処標準名)タベブイアアベラネダエ樹皮エキス日本の表示名称