TABEBUIA AVELLANEDAE BARK POWDER
定義
生物由来: Tabebuia avellanedae Lorentz ex Griseb. · Bignoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tabebuia Avellanedae Bark Powder is the powder obtained from the dried, ground bark of Tabebuia avellanedae, Bignoniaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タベブイアアベラネダ樹皮: 本品は、Tabebuia avellanedae の樹皮である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TABEBUIA AVELLANEDAE BARK POWDERINCIタベブイアアベラネダ樹皮日本の表示名称