Gloshell
成分词典

成分词典

TAGETES ERECTA FLOWER EXTRACT

Tagetes Erecta Flower Extract is the extract of the flowers of Tagetes erecta.

图片

定义

美国FDA 物质登记 · UNII UH5X33P33E · 登记名称 TAGETES ERECTA FLOWER · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Tagetes erecta L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tagetes Erecta Flower Extract is the extract of the flowers of Tagetes erecta.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS

安全与法规参考

限用·禁用
东盟 · 韩国 · 欧盟 · 中国
限用
东盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息 · 东盟化妆品指令

SCCS opinion: Opinion on Tagetes erecta, T. minuta and T. patula Extracts and Oils (phototoxicity only)

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マンジュギク花エキス: 本品は、マンジュギク Tagetes erecta の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TAGETES ERECTA FLOWER EXTRACTINCI마리골드꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)Tagetes erecta, ext.同义名マンジュギク花エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90131-43-4
EC No.欧盟化学品目录编号
290-353-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301018382

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10