Gloshell
成分词典

成分词典

TAGETES ERECTA FLOWER OIL

Tagetes Erecta Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Tagetes erecta L., Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Tagetes erecta L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tagetes Erecta Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Tagetes erecta L., Asteraceae. "Marigold Oil; Tagetes Oil"

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用·禁用
东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 中国

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: Opinion on Tagetes erecta, T. minuta and T. patula Extracts and Oils (phototoxicity only)

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マンジュギク花油: 本品は、マンジュギク Tagetes erecta の花から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TAGETES ERECTA FLOWER OILINCI마리골드꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)マンジュギク花油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8016-84-0
CAS No.化学物质登记号
90131-43-4
CAS No.化学物质登记号
90131-43-4 / 8016-84-0
EC No.欧盟化学品目录编号
290-353-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-353-9

关联数据库 4