Gloshell
成分辞典

成分辞典

タイワノフングスカンホラツス培養エキス

TAIWANOFUNGUS CAMPHORATUS FERMENT EXTRACT

Taiwanofungus Camphoratus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Taiwanofungus camphoratus, Incertae Sedis.

写真

定義

生物由来: Taiwanofungus camphoratus (M.Zang & C.H.Su) Sheng H.Wu, Z.H.Yu, Y.C.Dai & C.H.Su · Fomitopsidaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Taiwanofungus Camphoratus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Taiwanofungus camphoratus, Incertae Sedis.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 タイワノフングスカンホラツス培養エキス: 本品は、Taiwanofungus camphoratus を培養したもののエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TAIWANOFUNGUS CAMPHORATUS FERMENT EXTRACTINCIタイワノフングスカンホラツス培養エキス日本の表示名称

連携データベース 3