Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TALL OIL ACID

Definición

Fatty acids, tall-oil

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII H9HR63474M · nombre registrado TALL OIL ACID · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

fatty acids derived from tall oil

Fuente: Wikidata

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Tall Oil Acid, Sodium Tallate, Potassium Tallate and Ammonium Tallate

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tall Oil Acid

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トール酸: 本品は、トール油の加水分解によって得られる脂肪酸とロジン酸との混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TALL OIL ACIDINCI톨오일애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, tall oilSinónimoトール酸Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
61790-12-3
EC No.número de inventario químico de la UE
263-107-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID0028088

Propiedades medidas

Aspecto
líquido
Punto de fusión/congelación
1 ℃
Punto inicial e intervalo de ebullición
160 ℃
Punto de inflamación
194 ℃
Presión de vapor
100 ㎜Hg(286 ℃)
Densidad relativa
0.9 (25℃)
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
4.89~5.98 (25℃)

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 67 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)20
  • Emulsifier7
  • Processing aids not otherwise specified4
  • Lubricating agent3
  • Cleaning agent3
  • Plasticizer3
  • Surface modifier3
  • Dispersing agent2
14 usos más
  • Softener and conditioner2
  • Intermediate2
  • Viscosity modifier2
  • Defoamer2
  • Solvent2
  • Pigment2
  • Adhesion/cohesion promoter2
  • Fuel agents2
  • Flotation agent1
  • Biocide1
  • Fuel1
  • Solids separation (precipitating) agent, not other1
  • Hardener1
  • Monomers1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14